Versiones compatibles
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles de tomate seco
- 80 g farinha tipo 65
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 120 g água
- 50 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 2 ovos médios
Recheio
- 80 g queijo gorgonzola
- 80 g queijo-creme
- 2 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de pimenta (opcional)
Creme de couve-flor
- 50 g manteiga
- 700 g couve-flor
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 200 g natas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1385.7 kJ / 331.2 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasas saturadas
- 16.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 382.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de nabo e espinafres
45 Min
Crème au Moulin Vert
40 min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
40 min
Creme de curgete
40 min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Creme de castanha e aipo
40 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 Min
Creme de ervilhas e agrião
45 Min