Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 400 g abóbora cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em pedaços
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 747.2 kJ / 178.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 426.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho
1h 10min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Creme de couve-flor
45 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min