Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g filetes de peixe branco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 180 g tomate
- 3 filetes de anchova
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em quartos
- 15 g alcaparras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 limão, só a raspa
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 min
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Ratatouille
40 min
Frango à francesa
35 Min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1j
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1j
Douradas ao vapor
40 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Tamboril à americana
40 min