Versiones compatibles
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batatas assadas
- 500 g batata cortada em cunhas
- 5 g mel
- 20 g azeite
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 - 3 pitadas de açúcar amarelo
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Salada de couve
- 300 g couve branca cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 30 g molho de soja
- 30 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de açúcar
Molho de wasabi e aneto
- 3 pés de aneto, só as folhas
- 1 - 2 c. chá de pasta de wasabi
- 25 g vinagre de arroz
- 50 g iogurte
- 50 g maionese
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 1 ovo
- 60 g água mineral c/ gás
- 30 g amido de milho
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 - 4 c. sopa de farinha
- 100 g pão ralado
- 4 costeletas de porco s/ osso (120 g cada aprox.)
- Óleo q.b. p/ fritar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3349.3 kJ / 800.5 kcal
- Proteína
- 52.7 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 36.3 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1641 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1hod. 15min
Esparguete Sichuan
50 Min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Gratinado de batata e aipo
1h 10min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 godz. 45 min
Borrego recheado com frutos secos
Ninguna valoración
Trifle de uva e Cava
Ninguna valoración
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15 min
Pickles de cogumelos
6hod. 30min
Baguete com carne e molho de ervas
40 Min
Molho para bifes
30min
Croissants com mousse de atum
2h 50min