Dispositivos y accesorios
Muffins de batata-doce
Prep. 10min
Total 30min
16 unidades
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
queijo parmesão50 g
-
batata-doce cortada em pedaços400 g
-
40 g alho-francêscebolo (sping onion)40 g
-
malagueta (opcional)½
-
ovos6
-
requeijão120 g
-
farinha integral mais q.b. p/ polvilhar180 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
sal1 c. chá de
-
sementes de papoila1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
7 g
Calorías
553 kJ /
132 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Novembro 2017
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 Min
Fritos de couve-flor
30 Min
Tarte de coco e Kiwi
Keine Bewertungen
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Keine Bewertungen
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45 Min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5 Min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 Min
Pasta de maçã e pimento
25 Min
Rolo de batata-doce e castanha
55 Min
Quiche de húmus com tomate
30 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Scones de laranja e framboesa
30 Min