Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tempero
- 100 g azeite extra virgem
- 2 c. sopa de vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta preta
- ¼ c. chá de sementes de mostarda (opcional)
Bulgur
- 800 g água
- ½ c. chá de sal marinho
- 5 g azeite extra virgem
-
½
cubo de caldo de legumes caseiro
o bien ½ cubo de caldo de legumes - ½ dente de alho s/ o gérmen
- 3 folhas de manjericão (opcional)
- 250 g bulgur
Tabule
- 15 g salsa
- 15 g coentros
- 10 g hortelã
- 1 cebola roxa pequena cortada em quadrados
- ¼ curgete cortada em triângulos pequenos
- 20 g tomates-cereja cortados em quartos
- 100 g mirtilos
- 50 g caju torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1869 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada iraniana com molho de abacate
15 Min
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Salada de quinoa e manga
1 Std.
Tabule com tomate e hortelã
1 Std.
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Nachos sem glúten com guacamole
35 Min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 Min
Húmus
10 Min