Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- ¾ c. chá de ras el hanout
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 120 g bulgur
- 20 g sumo de limão
- 50 g espinafres baby
- 50 g romã
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
- 50 g queijo feta cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1663.3 kJ / 397.6 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 4.8 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 994.8 mg
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