Dispositivos y accesorios
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Prep. 10min
Total 10min
2 frascos de
Ingredientes
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 frasco de
Sodio
403 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Grasa
73.3 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
11.6 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nutra o seu intestino
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cobbler de maçã
1h 20min
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
25min
Arepas com ovo e tomate
30min
Molho oriental para legumes
10min
Calda de laranja e cravinho
35min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Húmus picante de ervilhas
10min
Mistura de caril em pó
5min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Panquecas de legumes sem glúten com molho de iogurte e ervas aromáticas
1h
Salada de quinoa com molho "green goddess"
1h