Dispositivos y accesorios
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Prep. 10min
Total 10min
2 frascos de
Ingredientes
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 frasco de
Sodio
403 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Grasa
73.3 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
11.6 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nutra o seu intestino
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Estufado de amendoim africano
50min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Lascas de cascas de legumes e bolinhas de queijo
35min
Gomásio de alho-francês
40min
Gelado de skyr com baunilha e framboesa
10h 15min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Gelado de manga e leite de coco
8h
Salada Picada
10min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2h
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min