Dispositivos y accesorios
Dip de iogurte e pesto de coentros e kale
Prep. 10min
Total 10min
2 frascos de
Ingredientes
-
couve kale cortada em pedaços100 g
-
coentros cortados em pedaços10 g
-
sementes de abóbora40 g
-
dente de alho1
-
azeite extra virgem140 g
-
levedura nutricional1 c. sopa de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta⅛ c. chá de
-
iogurte grego200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 frasco de
Sodio
403 mg
Proteína
17.1 g
Calorías
3364.9 kJ /
804.3 kcal
Grasa
73.3 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
11.6 g
Carbohidratos
23.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nutra o seu intestino
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de quinoa e manga
1h
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna valoración
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Piza com base de lentilhas
30min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas
45min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Hambúrgueres vulcão
1h 10min
Café de avelã
5min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min