Dispositivos y accesorios
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
50 g de arroz inflado
-
150 g de miel
-
25 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de canela molida
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
14.9 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Palitos crujientes con semillas
30 Min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Pan de molde
3 Std.
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2 Std. 10 Min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Torta de manteca y chicharrones
1 Std. 20 Min
Grisinis trenzados
2 Std. 30 Min
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Ñoquis del 29
1 Std. 15 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min