Dispositivos y accesorios
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
10 unidades
Ingredientes
-
150 g de copos de avena
-
50 g de arroz inflado
-
150 g de miel
-
25 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de canela molida
-
1 cucharada de vainilla líquida
-
30 g de pepitas de chocolate negro
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
30 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
14.9 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1067 kJ /
255 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
44.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de chocolate
40 min
Cookies de avena con harina integral y miel
45 min
Muesli
1 godz.
Brioche rápido
1 godz. 50 min
Pan de nueces
55 min
Barritas de 5 cereales
1 godz.
Barritas de avena y arroz inflado con pepitas de chocolate
2 godz. 10 min
Barritas de avena con frutos secos
40 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Barritas de avena, almendras y arándanos
1 godz. 10 min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min