
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en octavos
Montaje
- 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 512 kcal / 2144 kJ
- Proteína
- 22.2 g
- Grasa
- 28.4 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Sodio
- 698 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de ricota
4h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Palitos de queso y orégano
2h
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Ñoquis del 29
1h 15min
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2h
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Palitos crujientes con semillas
30min
Costrada mixta
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Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Brownies de espinaca y queso feta
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Mac and Cheese con calabaza
1h 15min