
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de haricots blancs secs
- 1 oignon coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes en dés
- 2 branches de céleri en dés (réserver quelques fanes pour la finition)
- 200 g de panais en dés
- 350 g de champignons de Paris frais en quartiers
- 2 c. à soupe de farine
- 250 g de cidre doux ou brut
- 1 bouquet garni
- 200 g de sauce tomate
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467 kcal / 1955 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 53 g