Cuernitos veganos con relleno de frutos secos

Cuernitos veganos con relleno de frutos secos

4.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • 220 g de leche de almendras
  • 40 g de aceite vegetal
  • 60 g de azúcar
  • 15 g de levadura seca
  • 450 g de harina de trigo
  • 1 pizca de sal
Relleno de nueces
  • 60 g de dátiles deshuesados
  • 150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
  • 20 g de miel de maple
  • ½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
  • 80 g de azúcar
  • 2 cditas de mantequilla vegetal
  • 2 cdas de leche de almendras
  • leche de almendras para barnizar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 316.9 kcal / 1325.9 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 11.1 g
Carbohidratos 49.1 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 30.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...