Dispositivos y accesorios
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de leche de almendras
-
40 g de aceite vegetal
-
60 g de azúcar
-
15 g de levadura seca
-
450 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal
Relleno de nueces
-
60 g dátiles deshuesados
-
150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
-
20 g de miel de maple
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
-
80 g de azúcar
-
2 cditas de mantequilla vegetal
-
2 cdas de leche de almendras
-
leche de almendras para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
30.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
49.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de avena con frutas
40 min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3 h 30 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Roles de canela
2 h 30 min
Pan de frutas
2 h 55 min
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Cuernitos
4 h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 min
Nutella
1 h
Bollo vegano para hamburguesa
1 h
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 h 30 min
Panqué de zanahoria
1 h