Dispositivos y accesorios
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
Prep. 20min
Total 2h 10min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de leche de almendras
-
40 g de aceite vegetal
-
60 g de azúcar
-
15 g de levadura seca
-
450 g de harina de trigo
-
1 pizca de sal
Relleno de nueces
-
60 g dátiles deshuesados
-
150 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, nueces, etc.)
-
20 g de miel de maple
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
Glaseado
-
80 g de azúcar
-
2 cditas de mantequilla vegetal
-
2 cdas de leche de almendras
-
leche de almendras para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
30.4 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Grasa
11.1 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
49.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Roles de chocolate
2h 30min
Flan de vainilla con dátiles
50min
Pan Lángos con hamburguesa de ternera y ensalada verde
Ninguna valoración
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Roles de canela
2h 30min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Galletas de cacahuate
30min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50min
Brownies a la Mexicana
40min
Pan de leche con nueces
1h 50min