Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de jengibre
4h
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Cheesecake de jamaica
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Espuma de frutos rojos
10min
Crème brûlée de café TM6
15min
Dulces de caramelo TM6
2h
Merengue francés
10min
Merengue suizo
10min
Betún de vainilla
5min
Puré de papa
50min