Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brownie doble chocolate
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- 110 g de harina de trigo
- 10 g de cocoa en polvo
- 1 g de sal fina
- 260 g de chocolate amargo
- 295 g de azúcar refinada
- 245 g de mantequilla, en cubos
- 8 yemas de huevo
- 1000 g de agua, para limpiar
Trufa caramelizada
- 160 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 170 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 170 g de glucosa, chiclosa
- 30 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 80 g de nuez pecana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2466 kJ / 587 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 32 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glaseado de azúcar glass
10 Min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Pizza
1h
Strudel de manzana
1h 45min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Dulces de caramelo TM6
2h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Sopa de lima yucateca
40min
Salsa de caramelo
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Arroz asiático con verduras TM6
30min