Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 427 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en tacha
1h 15min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Fruit cake
4h
Panquecitos de arroz
35 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Pan de muerto
6 Std.
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min
Buñuelos de viento
1h
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Strudel de manzana
1h 45 min