Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 427 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 godz.
Pastel de tres leches
3 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Soletas
50min
Bolillos caseros
1h 40min
Tamales norteños
2 godz.
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min