Cupcakes veganos de red velvet

Cupcakes veganos de red velvet

4.7 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
12 piezas

Ingredientes

Glaseado de queso crema vegano
  • 200 g de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
  • 100 g de azúcar
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 100 g de crema de coco
  • 30 g de mantequilla vegetal
Cupcakes veganos
  • 250 g de leche de almendras
  • 40 g de vinagre blanco
  • ½ cdita de sal
  • 150 g de azúcar
  • ½ cdita de colorante vegetal rojo
  • 120 g de aceite de girasol
  • 5 g de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 250 g de harina de trigo
  • 20 g de cocoa en polvo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pieza

Sodio 247.9 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 1642.1 kJ / 392.5 kcal
Grasa 22.8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 43.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...