Dispositivos y accesorios
Focaccia de jitomate
Prep. 25min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
1222 kJ /
291 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de caja blanco
2h
Pan de leche
2h 20min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Pan de queso
2h 30min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min
Pan de caja blanco
2h
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min