Dispositivos y accesorios
Focaccia de jitomate
Prep. 25min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
1222 kJ /
291 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Empanadas argentinas
1h 50min
Pan de leche
2h 20min
Salsa de jitomate
40min
Empanadas argentinas
3h 40min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Pan de brioche
5h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Rosca de naranja
1h 30min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Pay de atún
1h 40min