Dispositivos y accesorios
Focaccia de jitomate
Prep. 25min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
6 g
Calorías
1222 kJ /
291 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
49 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Bollitos de albahaca y parmesano
2h 50min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Bisquets sin culpa
1h
Salsa de jitomate
40min
Bollo vegano de jitomate deshidratado
1h
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Pan de caja blanco
2h