Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de papa, cocida
- 150 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina
Topping
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de orégano seco
- 5 jitomates, rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2 Std.
Chiles chipotles dulces
1h
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Salsa pomodoro
40min
Pan de caja blanco
2 Std.
Mazapán de cacahuate
1 Std. 20 Min
Risotto con poro y limón
25min
Polpettone
1h 10min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Mazapanes de cacahuate
35min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Focaccia - Demo presentadores
35min