Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de papa, cocida
- 150 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina
Topping
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 2 cucharadas de orégano seco
- 5 jitomates, rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1222 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Guacamole
5 min
Minestrone
45min
Pan de caja blanco
2 godz.
Scones de especias
30min
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min