Dispositivos y accesorios
Endívias no forno com laranja
Prep. 5min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar, mais q.b. p/ o forno
-
azeite40 g
-
alho2 dentes de
-
malagueta1
-
coentros20 g
-
laranjas (raspa e sumo)3
-
água500 g
-
endívias (800 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente8
-
sal1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas2 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
296.6 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
398.9 kJ /
95.3 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
0.7 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
À volta da mesa na Páscoa
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45min
Folhado de abóbora e queijo azul
1h 20min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1h 10min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Cogumelos Portobello recheados
45min
Caril de couve-flor
35min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Tarte vegetariana
1h
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min