Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'oignon
- 75 g de lardons
- 110 g d'aubergine, en petits cubes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 50 g
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 120 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de lait
- 100 g de mozzarella, en petits cubes
- beurre, pour les moules
- 600 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 34 g
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