Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mandorle crude, pelate
- 250 g di zucchero
- la scorza di limone (di 1 limone)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 550 g
- Calorías
- 7251 kJ / 1740 kcal
- Proteína
- 33.14 g
- Carbohidratos
- 378.93 g
- Grasa
- 10.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta frolla
1h 50 min.
Torrone morbido
6h 25min
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Savoiardi morbidi
40min
Torta gelato estiva
4h 50min
Gelato al limone
12sa 30 dk
Pasta di mandorle
Pas d’évaluation
Struffoli
1h
Salsa al caramello
1h 30min
Gelato alla nocciola
5h 20 min.
Pasta frolla
2u. 5min
Torrone alle mandorle
3h 20min