Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (4 bottes)
- 120 g d'huile d'olive
- du sel
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6242 kJ / 1492 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 153 g
Recetas alternativas
Risotto aux champignons
30min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Palmier pesto rosso
45 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic XXL
15 min
Pesto au basilic
10 min
Tapenade de Marseille
15 min