Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 gousses d'ail
- 1 piment, épépiné
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 80 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 150 g
- Calorías
- 3168 kJ / 769 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 81 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1570 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Guacamole
5min
Guacamole
5min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Côtelettes d'agneau sous vide avec sauce à la menthe
2h 45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Sauce vierge
10min
Sauce tartare
10min