Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pommes de terre en robe des champs
30min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Haricots verts au thym
1h 10min
Asperges et hollandaise au yogourt
30min
Artichauts à la romaine
50min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min