Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 artichauts
- 1 citron
- 1 bouquet de persil frais, dont les feuilles sont lavées et séchées
- ½ - 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte, fait maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 10.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blancs en neige
5min
Artichauts à la romaine
50min
Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Haricots verts au thym
1 Std. 10 Min
Gratin de chou-fleur
55 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min