Velouté tout brocoli au gorgonzola

Velouté tout brocoli au gorgonzola

4.6 62 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 piment rouge (opcional) doux, épépiné
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 100 g de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
  • 300 g de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel
  • 100 g de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
  • 1 - 2 c. à café d'huile d'olive
  • 60 - 80 g de gorgonzola en morceaux
    60 - 80 g de cheddar, en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1570 mg
Proteína 9 g
Calorías 990 kJ / 236 kcal
Grasa 12 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...