Velouté tout brocoli au gorgonzola

Velouté tout brocoli au gorgonzola

4.6 62 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • piment rouge (opcional) doux, épépiné
    1
  • de beurre en morceaux
    30 g
  • de pomme de terre bio de préférence, coupée en morceaux
    100 g
  • de brocoli bio de préférence (tige et fleurettes coupées en morceaux)
    300 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
  • de sel
    1 ½ - 2 c. à café
  • de pain coupé en cubes (environ 1-2 cm)
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 - 2 c. à café
  • de gorgonzola en morceaux
    60 - 80 g
    60 - 80 g de cheddar, en morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 236 kcal / 990 kJ
Proteína 9 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 20 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 1570 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...