![Pesto à l'ail des ours Pesto à l'ail des ours](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2F66380-7D9E-4DF0-AAC5-2EA2004D3F28/Derivates/8d7cdb45-b438-4f39-a134-58f403359abd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757.9 kJ / 183.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelée de groseille
50min
Knöpflis
50min
Beurre aux herbes
5 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Knöpflis à l’ail des ours
1h
Poires au vin rouge
5 Std.
Knöpfli
50min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Polenta tessinoise
45 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min