Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
- 30 g de pignons de pin
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757.9 kJ / 183.9 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Spätzles aux girolles
50min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Vittello tonnato
4h 20 min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Chutney de figues
4 Std.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Gelée de groseille
50min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Gelée de groseille
35 min
Polenta tessinoise
45 min