Dispositivos y accesorios
Pesto à l'ail des ours
Prep. 5min
Total 10min
8 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de feuilles d'ail des ours fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g d'huile d'olive
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.9 g
Calorías
757.9 kJ /
183.9 kcal
Grasa
19 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°18
40 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney de figues
4 godz.
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Gelée de groseille
50 min
Knöpfli
50 min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 min
Beurre aux herbes
5 min
Gelée de groseille
35 min
Pesto aux fanes de carotte
10 min
Polenta tessinoise
45 min
Knöpflis
50 min
Gelée et pâte de coing
24 godz.
Chou rouge aigre-doux
35 min