Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre
- 5 g de beurre (opcional)
- 750 g de pommes de terre, petites ou coupées en morceaux (voir conseil)
- 1000 - 1500 g d'asperges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 813 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Artichauts à la romaine
50 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Artichauts à la romaine
50 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Blancs en neige
5min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min