Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 150.2 mg
Recetas alternativas
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Viennoises au chocolat
2 Std. 50 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min