
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 365.9 kcal / 1530.5 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Sodio
- 150.2 mg
Recetas alternativas
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Babka choco-noisettes
2h 55min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min