Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche
- 365 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1530.5 kJ / 365.9 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 150.2 mg
Recetas alternativas
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Rolls au crémeux citron
2 Std. 45 Min
Café à la cacahuète
25 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Buns à la cannelle
5h
Viennoises au chocolat
2h 50min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Cake marbré, glaçage rocher
2 Std. 15 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min