![Risotto alle cinque P Risotto alle cinque P](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19c8e7fa3a6007d3cce26e3bf467eee1/Derivates/992ac1ee5931c780aec1a24d1e84fd34271f9238.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30min
Papet vaudois
55min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la courge
35min
Risotto alla milanese
30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Potée de riz à la courge
50min
One pot penne-poireaux
30min
Croissants au jambon
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de cornettes
50min