Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
- 100 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
- 100 g de vin rouge
- 80 g de concentré de tomates
- 750 g d'eau
- 100 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Curry panang
45 Min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10 min
Chili con cervelas
1j
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 menit
Risotto à la tomate et au basilic
30 min
Focaccia au romarin
2j 30 menit
Papet vaudois
55 Min
Risotto à la courge
35 Min
Focaccia aux tomates
40 min
Croissants au jambon
35 Min