Dispositivos y accesorios
Risotto alle cinque P
Prep. 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais d'(env. 20 g), effeuillé
-
100 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 min.)
-
100 g de vin rouge
-
80 g de concentré de tomates
-
750 g d'eau
-
100 g de crème entière
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
15 g
Calorías
2061 kJ /
491 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
62 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - mars/avril 2022
6 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tresse bernoise
1h 45min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Chili con cervelas
1h
Croûtes au fromage au four
35min
Macaronis du chalet
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
One pot penne-poireaux
30min
Risotto à la courge
35min
Papet vaudois
55min