Knöpflis au fromage

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

Le fromage et la pâte
  • de fromage d'alpage (p. ex. Etivaz), en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de persil frais (env. 20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • de farine
    400 g
  • d'eau
    100 g
  • de lait
    100 g
  • œufs
    4
  • de sel
    1 c. à café
  • noix de muscade, fraîchement moulue
    2 pointes de couteau de
Finition
  • d'eau
    1800 g
  • de sel
    ½ c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 672.8 kcal / 2815 kJ
Proteína 31 g
Grasa 24.5 g
Carbohidratos 79.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...