
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de poivrons rouges en lanières (5 mm)
- 230 g de champignons de Paris, frais en tranches (1 cm)
- 2 c. à soupe de poudre de paprika mi-fort
- 2 c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- 600 g d'émincé de poulet
- 50 g de cornichons en tranches de 5 mm, coupées en trois dans le sens de la longueur
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 3 c. à soupe d'eau
- 100 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 377 kcal / 1585 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 14 g