Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de beurre à rôtir
- 600 g de viande de veau, sans nerf, sans os, émincée
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 15 g de farine
- 120 g d'eau
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches, coupés en lamelles
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 50 g de vin blanc, sec
- 1 ½ c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1411 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tresse bernoise
1óra 45p
Croissants au jambon
35min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Cake aux branches
1h 10min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min