Dispositivos y accesorios
Risoto de vinho tinto e cogumelos
Prep. 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
azeite60 g
-
cogumelos marron cortados em quartos400 g
-
folhas de tomilho mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes1 c. chá de
-
vinho tinto100 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo feta50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
476.5 mg
Proteína
7 g
Calorías
1497.1 kJ /
357.8 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
51.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de ervilhas e chouriço
35min
Risoto de cogumelos
1h 20min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Risoto de cogumelos
1h 10min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risoto de cogumelos Porcini
35min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min