Versiones compatibles
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
- 100 g di vino rosso secco
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1555.6 kJ / 371.8 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 851.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Besciamella (TM6)
15 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 godz. 40 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20 min
Scalogno insaporito (350 g)
25 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Brasato ai funghi
6h
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min