Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

4.6 354 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    70 g
  • di cipolla bianca in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
    600 g
  • di vino rosso secco
    100 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di zucchero (opcional)
    5 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 371.8 kcal / 1555.6 kJ
Proteína 18.6 g
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 851.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...