Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta

4.6 367 valoraciones
Prep. 10min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 g di cipolla bianca in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo (preferibilmente punta di petto)
  • 100 g di vino rosso secco
  • 10 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 5 g di zucchero (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 371.8 kcal / 1555.6 kJ
Proteína 18.6 g
Grasa 27.6 g
Carbohidratos 8.3 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 851.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...