Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 250.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla zucca
30min
Tortine alle carote
1h
Biscotti integrali di frutta secca
2j
Maionese cotta
15min
Bocconcini di carote e patate
40 min
Gelato al melone
15min
Sorbetto alle ciliegie
Ninguna valoración
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min