Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 728.2 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 0.8 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 250.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di melanzane
10 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Pesto light basilico e noci
10 min
Succo mango, pesca e ananas
15min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2h
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Pasta con pesto di carciofi
30 Min
Brioches con il tuppo
3h
Pesto di peperoni Padrón
4h 15 min