Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 - 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 400 g di farina tipo 0 + q.b.
-
30
g di olio di oliva
o bien 30 g di burro - 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 459.2 kJ / 109.7 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 19.3 g
- Grasa
- 2.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Panini croccanti
24h
Pane tartaruga
20h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Pane contadino
19 godz.
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Pane semplice
4h
Impasto per pizza di Kamut®
2h
Focaccia
6h
Impasto per pizza integrale
2h