Focaccia barese

4.8 300 valoraciones
Prep. 15min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • di malto di orzo
    5 g
    5 g di zucchero
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di acqua
    1580 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • di semola rimacinata di grano duro
    200 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di sale
    10 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di pomodori ciliegino preferibilmente grandi e maturi
    150 g
  • di olive baresane (vedere varianti)
    50 g
  • fiocchi di sale a piacere
  • di origano secco
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 422.2 kcal / 1766.5 kJ
Proteína 9.7 g
Grasa 15.1 g
Carbohidratos 65.9 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 665.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...