Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
5
g di malto di orzo
o bien 5 g di zucchero - 10 g di lievito di birra fresco
- 1580 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di semola rimacinata di grano duro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 150 g di pomodori ciliegino, preferibilmente grandi e maturi
- 50 g di olive baresane (vedere varianti)
- 1 pizzico di origano secco
- fiocchi di sale, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766.5 kJ / 422.2 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 665.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3u. 20min
Panzerotti
5h
Focaccia a bastone
5h
Panzerottini TM6
4u.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3u. 20min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pettole pugliesi
3hod.
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza napoletana
9h
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h