Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé

4.8 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • d'oignon nouveau coupé en deux
    50 g
  • de blanc de poireau en tronçons
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de pommes de terre en morceaux
    150 g
  • de petits pois frais
    250 g
  • de lait
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de bouillon de légumes
    150 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de maquereaux fumés en fines tranches (2 filets)
    150 g
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, menthe, persil,
    coriandre, aneth), ciselées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 331.4 kcal / 1386.6 kJ
Proteína 14.1 g
Grasa 19.9 g
Carbohidratos 25.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...