Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a metà
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 2 ½ cucchiaino di sale
- 3 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 80 g di peperoni rossi a pezzi (1-1,5 cm)
- 80 g di peperoni gialli a pezzi (1-1,5 cm)
- 150 g di melanzane a pezzi (1-1,5 cm)
- 300 g di zucchine a fettine (3-5 mm)
- 30 g farina
- 300 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 4 uova
- 6 fette di pane bianco in cassetta, a fette, senza crosta
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 13.6 g
- Carbohidratos
- 21.9 g
- Grasa
- 22.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1j 30 menit
Lasagna vegetariana
2j
Spaghetti con ragù di cavolfiore
Ninguna valoración
Torta salata alle verdure
Ninguna valoración
Sformato di zucchine
1h 10 min
Tortine al formaggio
50 menit
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10 min
Pizza alle verdure
2j 5 menit
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Moussaka di lenticchie
1j 30 menit
Lasagna di zucchine al pesto
50 menit
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min