Filetto di maiale con crauti e purè di patate

Filetto di maiale con crauti e purè di patate

4.0 2 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla a metà
    350 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di filetto di maiale
    500 - 600 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe
    ¼ di cucchiaino
  • di paprica dolce
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
    6 - 8 fettine
  • di crauti in scatola
    500 g
  • foglia di alloro secca (opcional)
    1
  • bacche di ginepro (opcional)
    3
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pezzi (3 cm)
    750 g
  • di olio per frittura
    3 cucchiai
  • di latte
    140 g
  • di burro
    40 g
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 590 kcal / 2467 kJ
Proteína 47 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 6.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...