Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 895.7 mg
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