Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso fresco o secco (opcional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
600
g di seppie fresche
o bien 600 g di seppioline fresche - 50 g di vino bianco, secco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di piselli surgelati
-
200
g di polpa di pomodoro in scatola
o bien 200 g di pomodori in scatola
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 12.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roastbeef
35 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Spezzatino di manzo
1 Std. 50 Min
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Purè di patate
50 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Torta della nonna
4 Std.
Roastbeef
55min
Crostata di marmellata
1 Std. 10 Min