Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di cipolla, a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 400 g di fagiolini verdi, freschi, lavati
- 1 pizzico di pepe macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Salsa al pomodoro
40 min
Polpette al sugo
45 min
Insalata di fagiolini con pancetta
40 min
Piselli con prosciutto
30 min
Verdure al vapore
20 min
Piselli al prosciutto
20 min
Patate lesse
30 min
Funghi all'aglio
20 min
Verdure stufate
45 min
Cotechino e lenticchie
1h
Contorno di zucchine
30 min