Arrosto di vitello con salsa all'arancia

Arrosto di vitello con salsa all'arancia

4.2 33 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 porzioni

Ingredientes

Trito aromatico e marinatura
  • di carne di vitello taglio noce
    1000 g
  • arancia, preferibilmente biologica
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di sale
    10 g
  • di pepe nero macinato
    5 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di senape
    50 g
Arrosto di vitello
  • di patate sbucciate e a pezzi grandi (3-4 cm)
    800 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
Salsa all'arancia
  • di burro a pezzi
    175 g
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 459.9 kcal / 1924.3 kJ
Proteína 30 g
Grasa 29.1 g
Carbohidratos 20.6 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 13.5 g
Sodio 934.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...