
Dispositivos y accesorios
Minestra di riso, patate e prezzemolo
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)20 g
-
di patate a pezzi (3 cm)200 g
-
di acqua1000 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)2
-
di burro10 g
-
di riso (tempo di cottura 16 minuti)200 g
-
di sale1 cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
239 kcal /
1000 kJ
Proteína
6.1 g
Grasa
3.8 g
Carbohidratos
48.1 g
Fibra
1.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le mie ricette con thermomix
198 Recetas
Suiza
Suiza