Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1000 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale
- 10 g di burro
- 200 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1000 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 48.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestra di patate
50min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 min
Pasta al pomodoro
55min
Composta di mele
20min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55min
Zuppa d'orzo
1u. 20min
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min
Risotto alla parmigiana
25min
Risotto alla parmigiana
30min
Insalata di pasta alle verdure
1u.
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min