Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

4.4 27 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    20 g
  • di patate a pezzi (3 cm)
    200 g
  • di acqua
    1000 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
  • di burro
    10 g
  • di riso (tempo di cottura 16 minuti)
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 239 kcal / 1000 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 3.8 g
Carbohidratos 48.1 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...