Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate nature
55 Min
Pesto di basilico
10 min
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Orata al sale
40 min
Pepata di cozze
55 Min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Funghi all'aglio
20 min
Pasta frolla dolce
1h 50min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Salmone con noodles di zucchine
25 min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min