Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua, per cuocere al vapore
- 2000 g di sale grosso
- 1 orata, eviscerata e pulita, con la testa e le squame (800-1000 g)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 Std. 30 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Insalata di finocchi con parmigiano (TM6)
10 dk
Merluzzo con burro agli agrumi
50 dk
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 15 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Seppie con i piselli
35 Min
Orata al sale
40 dk
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 dk
Patate lesse
30 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 dk
Contorno di peperoni al vapore
40 dk