Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Prep. 30min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
124.4 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
841 kJ /
201 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pasta fresca sin gluten
45min
Ricota de macadamia
8h 30min
Masa madre sin gluten
120h
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1h 10min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Piadinas sin gluten
45min
Masa sablé sin gluten
1h
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan exprés sin gluten
1h