Dispositivos y accesorios
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Prep. 30min
Total 45min
500 g
Ingredientes
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
124.4 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
841 kJ /
201 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
42.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Tortillas de lino sin gluten
40min
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Lasaña sin gluten
2h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan exprés sin gluten
1h