Versiones compatibles
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina de trigo sarraceno
- 180 g de agua templada
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 1.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 124.4 mg
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