Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Couronnes de Pâques
3h 45min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kouglof alsacien
4h 20min
Babka chocolat-caramel
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Buns à la cannelle
5h
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Scones anglais
30 min