
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 523 kcal / 2187 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 71 g
- Carbohidratos
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buns à la cannelle
5sa
Julekake (brioche norvégienne)
2sa 50 dk
Kringle (Estonie)
2sa 40 dk
Vanille Kipferl
35 dk
Rouleaux à la cannelle
2sa 15 dk
Kardemummabullar
5sa
Kanelbullars scandinaves
4sa 40 dk
Brioche à la cannelle glacée
2sa 20 dk
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3sa 20 dk
Buns à la cannelle
3sa 40 dk
Babka chocolat-caramel
3sa
Brioche tressée à la cannelle
3sa