Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Kardemummabullar
5h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 min
Buns à la cannelle
3 godz. 40 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Scones anglais
30 min