Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 170 g de lait
- 110 g de sucre
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 10 g de sel
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 1 c. à café d'huile neutre
- 3 pommes (450 g)
- 80 g de cassonade
- 90 g de beurre
- 5 c. à café de cannelle en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2187 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min
Buns à la cannelle
3h 40min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Scones anglais
30 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain sucré
1 godz. 30 min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Buns à la cannelle
5h
Babka aux myrtilles
4h 50 min.
Gâteau aux quetsches
45 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.