Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 696 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min