Dispositivos y accesorios
Rotolo al quark e fragole
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
140 g di zucchero + 2 cucchiai per il pan di Spagna
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
90 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
250 g di panna intera, fredda
-
150 g di quark alla panna
-
300 g di fragole a cubetti
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
6 g
Calorías
1266 kJ /
303 kcal
Grasa
16 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pannacotta con composta di ananas
Ninguna valoración
Sciroppo Chai
35min
Profiteroles
2h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Ninguna valoración
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4h 35min
Torta di carote
1h 10min
Crostata di mele
1h 15min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Crema Thermomix®
45min
Plumcake all'arancia
1h
Grittibänz dolci
2h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min