Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa di zucchero
10min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Pasta frolla
1h 50min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Albumi montati a neve
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Pizza Margherita
2 godz.
Rotolo al quark e fragole
1h 30 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Vulcano al cioccolato
15 min.
Occhi di bue
1h 40min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min