Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 6 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 140 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 6 tuorli d'uovo
- 80 g di farina
Crema
- 50 g di zucchero a velo + q.b. per spolverizzare
- 1 limone, scorza e succo
- 2 fogli di gelatina, ammollati
- 200 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pasta Choux
2h
Crema pasticcera
15min
Albumi montati a neve
5min
Fastenwähe di Basilea
2h
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Canestrelli
Ninguna valoración
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Grittibänz dolci
2 godz. 15 min
Focaccia con pomodori
40 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min