Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di zucchero
Crema
- 350 g di zucchero
- 1000 g di latte
- 8 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina
Impasto
- 300 g di farina
- 120 g di burro, freddo, a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Finitura
- 50 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1965 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Purè di patate
45 Min
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera
15 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Torta di mele
1 Std. 30 Min
Purè di patate
50 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Pesto alla genovese
20 Min
Tiramisù
5h 40min
Impasto per pizza
1 Std.